jwwluckyjww

怀孕八个月感染了阴道炎要怎么办

没怀孕前就有过阴道炎,治好后怀孕的,可是现在孕八个月,白带增多,可能因为潮湿的原因,阴道炎又犯了,请问要怎么办呢?能不能用药啊,会不会影响到宝宝的健康呢,真的好担心啊

大艾

为了你和宝宝负责,还是建议去医院看看,听听医生的意见,在医生的指导下,再用药,祝早日康复!

秋忆175QQ

孕期会份泌物增加,要每天用温开水清洗外阴,如果感染了阴道炎,就要去医院妇产科看医生,医生会根据你的情况开点外用的药,一定不要私自用药,以免造成不良的后果。