QQ网友

宝宝今天11个月了体重20身高不高怎么办?

我家宝宝今天11个月了,体重20,身高还没有比她早出世5天的男宝宝高。矮一节。担心她的高。吃什么能长高点

小舞麻麻

女孩子本來就会比男孩子矮一些的呀,不用太担心了,多给宝宝晒晒太阳,让宝宝多运动,投投篮什么的,等宝宝长大一些鼓励宝宝多玩一些可以跳跃的游戏,可以帮助长高的呢。

muyixixi

马上一岁就可以去体检了,到时测量体重和身高,进行生长发育评价,医生会给你合理的指导和建议,现在给宝宝正常饮食,均衡营养。

hanbaobao-002

这个问题不用担心,宝宝健康不用急着长高。再说,小姑娘就是要长得娇小一些才更可爱!

石头的妈

这个应该也跟遗传有关系吧。只要生长发育没问题就不用太担心。11月就20斤了,还挺胖的呢。