韩夕颜

孕31周检查路上突然眩晕

孕31周去做检查,在路上等公交车的时候突然眩晕,前后大约有十多分钟的样子,产科医生说是血压低造成的,当天上午检查的血压是60~90,下午又在门口的卫生服务站测了下血压升到80~110,想问下大夫,孕期血压低但血糖又略高于孕妇正常值的应该注意些什么?

满贯

血压底造成的把。亲爱的注意休息哦,加强营养哦。和医生讲一下看还补写什么,最好出门有人陪着。。。

和美翟桂荣

孕期头晕常由多种疾病引起。 可能是血压偏低,大脑缺血所造成,一般在突然站立或乘坐电梯、公交时会晕倒。注意平时应多休息,饮食调节,定期做好产检,有问题及时跟主治医师交流。