La solitude vieuxQQ

孕早期反应

我怀孕快5周了,下午头疼的厉害。坐着没感觉胃里难受,躺下就偶尔会干呕。分泌物有时多有时少,乳房不涨,刚知道怀孕乳头痛,现在好像不是很痛。这些反应正常不?

淘气こ瞳瞳

每个人的反应都不同,我怀女儿的时候基本没有反应,你的这些都是正常的,不用担心。

闹小精灵

这些反应都很正常的,不过呢有分泌物不太正常,最好是去医院检查一下

大艾

没错每个人的反应都不一样,反应大小也不一样的,而且也看个人体质的,孕早期建议多休息,不要做很重的体力活,也不要随便用药。