心晴2007

四十天的宝宝眼角鼻子发黄大便不正常怎么回事

现在我儿子四十天了,眼角边发黄,和鼻子发黄是怎么回事啊?还有这几天的大便也不正常,几天都没拉了,不知道是黄疸还是上火呢

花海无限美

黄疸有一点是正常的哦!买点葡萄糖跑起来给宝宝喝!一段时间就好了!我宝宝那时候也是这样去医院的话医生说起来又要吓你一跳!相信我就试试!我自己也是过来人哦!

闹小精灵

看宝宝的情况应该是黄疸,宝宝这么大应该属于病理性的黄疸,建议早点去医院检查一下