hanbaobao-002

宝宝几个月会翻身?

我家宝宝快7个月了,还不会翻身,怎样才会让孩子学会翻身?

等不到的未来

一般宝宝四个月就会翻身了。
跟宝宝玩一些能让他翻身的游戏,加强躯干肌肉的力量。比如在宝宝的侧面叫他的名字,让他转身才能看见你。

闹小精灵

不会吧,有点晚哟,一般来讲宝宝三个月就会翻身了,晚的也不过四个月

大艾

三翻四坐,一般三个月左右会翻身!

淘气こ瞳瞳

有的宝宝三四个月就开始翻身,不过也不用着急,冬天穿衣服多,动作难免笨拙。你可以帮助宝宝锻炼,扶着宝宝的一侧帮助他翻身。

Annielovetaotao

小宝宝正常三个多月,晚了四个多月就会翻身了,不过有的宝宝就是不翻身,没试过不敢。

父母可以帮助宝宝翻身,很快他就会了。

o河东狮吼o

不要担心,可能宝宝太胖了身子重所以无法翻身,孩子何时会翻身因人而异,我曾经碰到过八九个月会翻身的都有,最主要的是家长要不断的训练宝宝,还有就是等孩子会爬了一定要多让宝宝爬,这样有好处。

XPW0625

不一定,我家宝宝八个月时才会翻身,每个宝宝都不一样的

胎宝儿

一般说是三个多月就会的,但也有的宝宝会晚些,这时家长要帮忙了,帮他扶一下腿或后背,试几次宝宝就快了,加油吧,不用太担心的