yunyun_71

婴儿缺钙可以吃葡萄糖酸钙吗?

听说葡萄糖酸钙在补钙方面效果不错,我家五个月的孩子,医生检查有点轻微缺钙,我想给他吃葡萄糖酸钙,可以吗?如果不行,有什么适合五个月婴儿吃的钙剂呢?

闹小精灵

宝宝还小,最好是选择乳钙,这个宝宝更容易接受,而且也更好消化跟吸收,同时也要补充鱼肝油,多晒太阳

muyixixi

葡萄糖酸钙含钙量很少,效果不好,最好服用迪巧碳酸钙颗粒,每天半袋,晚上冲服,半个月观察效果。