快乐么么豆

如何才能将早产的危险降到最低?

从怀孕进入34周开始,我就整天担心自己的宝宝是否会早产,我想请问如何才能将早产的危险降到最低?通常早产宝宝有哪些不良因素呢?

*裙摆摇摇*

有些早产没有任何明显原因就自行中止了。相反,还有些早产即便使用药物干预也无法中止。在很多情况下,分娩虽然停止了,但只是暂时的。如果早产中途停了下来,而宝宝最终足月出生,那么宝宝出现并发症的危险并不会增加。但是,如果阵痛最终导致了早产,那么随后出现并发症的情况就要看胎儿的年龄、体重,以及整体状况如何。如果你的症状让人担心,那么把早产的危险减低到最小的方法就是马上找医生咨询。

音乐让我说爱28

你不要一直担心,心情不好也会导致早产的,剧烈运动,或者生病引起的腹痛都有可能引起早产的,所以饮食方面也要注意