昕宝佳贝

宝宝不盖被子

宝宝现在一到晚上给他盖被子就一直踢开,。,有时候大人都觉得冷,他也不盖被子

xuyu816

只有用防踢睡袋了,我的宝宝也是这样,不过去年,我姐姐送给我们一个安莱贝睡袋,是专业的宝宝防踢睡袋,本来婆婆不让用,就担心束缚宝宝,可以已经送来了,就试试吧,结果你猜怎么了,嘿,宝宝一用就不想脱了,一沉睡到大天亮,倒是我起了一次,给他换了换尿布,呵呵 ,确实设计的不错,你试试吧

只对你任性

我家宝宝也这样,不过给他盖上了就不会了,如果你家宝宝还是这样,那还是给他围个保护肚子着凉的,粘的那种,就这样他就踢不开也不会着凉了

龙成宝宝

小孩子比较怕热的。给他盖薄一些的被子吧。等宝宝睡沉了再盖。

禹涵娘

正常啊,其实宝宝也是无意识的,这时候妈妈就得辛苦一些了,如果发现宝宝踢被子,要及时给盖上,别冻着宝宝

木头人Q

小宝贝都是这样,他一热,都会踢被子,或者直接翻到上面睡。但是冷了不懂得盖被子所以就要我们家长辛苦点儿给她盖被子了。

小超男

其实宝宝也是无意识的,这时候妈妈就得辛苦一些了,如果发现宝宝踢被子,要及时给盖上

lu0916

要及时给盖上被子,要不然会感冒的.宝宝是不懂这个

姝璇宝宝

都一样,我家宝也是 这里还没完全盖上她就开始给蹬了 我都是等她睡熟了在给她盖的