昕宝佳贝

宝宝能吃高丽参吗

宝宝现在已经一岁2个月了,,,,能不能吃高丽参啊

小舞麻麻

最好不要吃吧,这个太补了,容易内热大。

xuyu816

人参主要用于气虚者,阴虚而火不盛者可以使用,而阴虚火稍盛者则少用。至于阴虚而火大盛者则要忌用。因为人参有助火益气作用,阴虚者用之更耗阴。人参益气健脾,适当使用可改善消化功能。如果长期大量使用,可出现皖腹胀满症状,反而饔滞作饱、食量减少。

huigood2012

不可以呢,宝宝不可以吃高丽参,会导致宝宝早熟的,一般宝宝现在补了补钙补锌之外,其他的什么补品不需要吃的

会缘

宝宝的身体各方面的器官还比较稚嫩,还没有发育成熟,乱吃药的话会对孩子以后的成长产生很多不良影响。如果非要给孩子补充营养的话,个人建议还是采用食补最好,既安全,效果也很好。

只对你任性

这个,太补了吧,宝宝能受的了吗,再说了夏天快到了,那更是不行的,小心太上火了,对宝宝不好的啦

晨曦0130

会太补了啊,宝贝还小没必要大补的。可以一直吃鱼肝油的吃到三岁的啊

冰冰精灵

宝宝还是吃容易消化的东西,现在这个年龄阶段不需要吃任何补品的,可以吃点健脾胃的小儿健脾散,帮助脾胃消化,

聪妈maisie

您好,不建议给宝宝吃大补的东西。正常的食物营养均衡,足够宝宝成长需要了

龙成宝宝

最好是不要吃过。小孩子吃多了这些补品可不好。

禹涵娘

不好吧,高丽参大补啊,咱们大人吃都要适量呢,何况那么小的一个宝宝,再说这么小的宝宝也用不着这么补啊,平时吃东西营养均衡就好了嘛

优哒哒

建议不要吃吧,不适宝宝吃,太补了!

漂漂雪晴

不要吃,人参太大补了,小孩子尤其是男孩本身就火旺,补这个太过了,如果身体虚,太子参是比较适合小孩子的,但也不能常吃,多吃。

happycll

会太补的,没必要给孩子吃这个东西的,过分的补也是不好的, 还是吃些多样化的辅食更好一些

木头人Q

最好不要吧,如果真有给吃,量不能多,一点儿汤就行了。现在给宝贝补太多,怕反倒有抑制作用。

小超男

没有发育成熟,乱吃药的话会对孩子以后的成长产生很多不良影响。

hao0412

还是不要吃啦,宝宝太小