昕宝佳贝

一直吃一个牌子的奶粉会不会营养不均衡啊

之前听说宝宝不能一直吃一个牌子的奶粉,,会营养不均衡,,,会这样吗

小舞麻麻

不会的哦,频繁转奶反而不好的,因为这会加重宝宝的肠胃负担。

会缘

看资料说各种奶粉的营养侧重点是不同的,所以我家宝贝是换了几种奶粉吃。但是注意不要换的频繁,因为宝宝的肠胃对每种奶粉要有一个适应的过程。

桃乐西doris

不会的,配方奶粉就是营养比较均衡,无论哪个奶粉都是分阶段的。所以宝贝适合就不要轻易换奶粉。

huigood2012

宝宝的奶粉应该要换。1、换奶粉的时间应该是同一种奶粉吃了6个月左右就可以考虑换了。2、换哪种奶粉要看奶粉的质量、营养成分等等。3、看看宝宝接受这种奶粉吗。现在我们喂的奶粉不是分段的吗,1段是0-6个月,2段是6-12个月的,你就可以在换段的时候换其他品牌。

只对你任性

才不是呢,我听到的是要吃同一个牌子的奶粉,不然宝宝的胃接受不了,换来换去的都说对宝宝不好,哪里好了,真不懂

晨曦0130

是的啊 看资料是这样说的,很多人也是这样做的啊,主要还是看宝宝的肠胃吸收情况的啊

冰冰精灵

不会的,一般奶粉里的营养是比较全面的。四个月起可以开始给孩子添加副食了,各种蔬菜你,水果泥,营养就更全面了。

聪妈maisie

应该不会出现这样的情况的。每个阶段的奶粉配方都不同,可以满足宝宝的需要的

龙成宝宝

一般不会的。但要注意宝宝到了六个月左右就要加辅食哦。一般奶粉的营养满足不了宝宝的生理需求的。

优哒哒

不会的了,奶粉的营养很全面的了,更换奶粉太多次宝宝肠胃会接受不了的

wodeai1227

不会的,如果一直换会影响宝宝的肠胃的

染色的橘子皮

亲,如果宝宝吃了这款奶粉,长的又健康聪明活泼等,再对这种奶粉没有任何不良反映,建议还是继续吃,不要随意更换.

回忆无限

宝宝是不适合频繁地更换奶粉来喂养的。因为宝宝消化系统没有发育完全,对于新的食物需要较长时间来适应。所以新爸新妈不要乱换奶粉哦。

xi1221

应该换换了 这样可避免小孩以后挑食 我家的隔几个月就会换个牌子 他一般都吃的挺好 现在两岁多了 长的挺好

萌太男

不会的我们宝宝出生就一直吃一个牌子奶粉

萌太男

不会的我们宝宝出生就一直吃一个牌子奶粉

sqhjcn

不会的,宝宝的奶粉不能老换,现在的奶粉都添加了很多营养,宝宝不会缺营养的,放心吧。

漂漂雪晴

也不是的,如果宝宝一直吃的好,长的好,吸收好,就没必要换的,除非奶粉本质有问题。

嘟嘟_宝

不要给宝宝总是换奶粉,宝宝在换奶粉的同时对肠胃很不好的

happycll

不会的,不可以给孩子频繁更换奶粉的,毕竟吃了奶粉以后的,等孩子长大了一些又是吃辅食,不会营养不良

宝贝洛希

宝宝的营养除了奶粉外,还是要吃别的的,你可以均衡宝宝的饮食,这样吃一种奶粉也是很正常的

嗯啊0104

不断更换的,但是随着宝宝成长,不同时间段要变换不同阶段的奶粉。

我是小傻瓜

不会的,奶粉的营养很全面的,而且都差不多。

阳阳妈妈哦

不会的哦,频繁转奶反而不好的,因为这会加重宝宝的肠胃负担赞同

Z彬妈

如果宝宝体格良好 就没有必要总是焕奶粉吧

加冰可乐006

宝宝一岁前尽量不要随便换,一岁后可以适当换换,但也不要太频繁了

xuyu816

不需要去更换他,不同段质的奶粉,他所添加的营养成分是不同的,它是有针对性的.如果一款奶粉还可以宝宝能接受最好不要去更换它.有很多妈妈都说试试哪款好再给宝宝选,其实这个是错误的。宝宝小他的肠胃功能发育还不是很完全,反复更换奶粉宝宝的肠胃都要一段时间去适应,这样会加重宝宝肠胃负担,很容易引起消化不良

小超男

各种奶粉的营养侧重点是不同的,所以我家宝贝是换了几种奶粉吃。但是注意不要换的频繁

hao0412

同个牌子的奶粉也不会营养不均衡,只是看看哪种更适合宝宝

sqhjcn

你是从哪听说的,我们听说的都是孩子不能频繁转奶,因为每次转奶都是孩子胃肠的一次大调整。一开始就给孩子选一款品质好的奶粉可以一直喝

蓝影

应该换,有利于更好的吸收哦