可伊伊

月子里妈妈发烧宝宝吃奶的话会不会也发烧啊

月子里妈妈发烧,可是还要给宝宝喂奶呢?宝宝吃了妈妈的奶会不会也引起发烧呢?要不要停掉等烧退了再给宝宝喂奶呢?

多美滋1000日营养顾问

可伊伊,您好!若妈妈是感冒初期,没有使用药物,且无发热情况,可以继续母乳喂养,注意喂养时戴个口罩,避免感染。但是若妈妈的感冒加重,或有发热,则需及时就医,停止母乳喂养。

阿拉蕾悦

只要妈妈不吃药的话,一般没有关系的

只对你任性

没关系的,我也病过,问了医生,医生说没关系的,所以我有吃药,也照样喂奶啊,宝宝也没有怎样啊