晨曦0130

你们家的宝贝喜欢听故事入睡吗

你们家的宝贝喜欢听故事入睡吗我家的居然不喜欢啊

小舞麻麻

可能宝宝还太小了,等宝宝大些了应该就会喜欢的哦。

回忆无限

宝宝还小,注意力还不能长时间的集中,妈妈可以选一些短小的故事,并配有精美的图片,以吸引宝宝的注意力,慢慢的,把故事加长,还可以根据宝宝的喜好来选故事,比如:如果宝宝喜欢小动物,妈妈就可以多挑一些小动物的故事,也许宝宝会喜欢呢!

提问者对回答的评语:en

龙成宝宝

我家的也不喜欢,特别喜欢闹腾。因人而异吧。

文文的妖精

宝宝的睡前是不一样的,不一定是要听故事睡觉的,我家宝宝就喜欢听音乐睡觉的。

禹涵娘

每个宝宝都不一样,呵呵,你自己观察一下宝宝喜欢什么方式睡就按他喜欢的来就好。

优哒哒

每个宝宝的入睡方式不一样的了,宝宝太小肯定是不适合听故事的,我家喜欢妈妈拍着睡着

染色的橘子皮

亲可以讲故事的时候把书放在前边,叫他以为是在看书念的,要引导她,慢慢孩子就习惯了。

主要就是方式方法,可以培养孩子的多面化,接触面更广一些,爱好更多一些!

xi1221

我家也不喜欢听故事,每个小朋友的爱好都一样,她喜欢你读诗给他听不也是很好吗,你可以每天读一首诗给他听,慢慢他就会记住.

wodeai1227

每个宝宝的情况都是不一样的啊,这个是很正常的

萌太男

有的喜欢有的不看父母是否给孩子养成习惯了

小演

我家的也不喜欢,一般躺在床上不说话,拍打屁股几下就很容易睡着了

漂漂雪晴

我家宝宝现在一岁半,也不喜欢,可能是因为太小,还听不太懂,呵呵每次讲一会就笑嘻嘻的把书盖上了。

嘟嘟_宝

给宝宝多讲讲,宝宝慢慢就会喜欢了,要有耐心哦

happycll

我家是被宝贝讲故事的,宝贝倒是很喜欢听的,但是我讲完了就陪着她睡觉了,不然就不睡觉

宝贝洛希

每个宝宝 的情况都是不一样的,我们宝宝也不喜欢的,每次还是要哄着菜能入睡

嗯啊0104

每个宝宝性格习惯都不一样,找到一样适合宝宝的才是最重要,不能一概而论的

我是小傻瓜

我家宝宝不喜欢的,我家宝宝喜欢吃我奶睡觉。呵呵。

Z彬妈

我都没有给我家宝宝将过故事呢 最多就是唱下儿歌

加冰可乐006

可能开始会不喜欢,慢慢的多培养就会喜欢了

dannazhu

不是每个宝宝的习惯都有一样的

sqhjcn

应该每天差不多的时间给孩子营造出睡觉的气氛,比如关掉电视,大人小声说话,关掉大灯。给孩子讲的故事的情节也不能太激烈,让孩子兴奋