kelejiabing2007

三个月宝宝吃奶量减少?

孩子三个月了持继有半个月吃奶量少,人工喂养,原吃150ML现在每次吃100-120左右,饿极了才吃150,请问正常吗

城妈

宝宝越长越大, 他就不单只会喜欢喝奶而已啦 , 你应该就这个问题上给他添加一点辅食了,还有给他喝点水果汁, 吃得少会变得发育不良的.
再者你看看也注意一下宝宝是不是发热气, 你就想想我们正常的大人发热气也吃不下什么东西呀, 不是吗? 如果是的话, 给他喝点七星茶, 蒸点薏米水,这样子下火.

李天尧

一般宝宝在三、四个月的时候会有一段过渡性的厌奶期,过一段时间就好了,不用太着急,也不要硬喂。

zhangzirui

没有什么不正常的,我家宝宝也这样,很健康,过段时间就会好的,在或者你给他换个牌子的奶粉试试.

zhaoshaolin

我家的也是这样,我是混合哺乳的,那时我就把她界了人奶,只让她喝牛奶,过了一两天,他居然很喜欢喝牛奶,喝得很多.