cwang666

宝宝不爱吃稀饭,怎么办?

最近辅食吃的也蛮多的了,就是不爱吃稀饭,怎么回事啊?是白稀饭没味道不爱吃还是什么原因呢,有时候吃一点,有时候干脆不吃,喂他他就哭闹,宁愿喝水都不吃,宝宝6个月了,可以添加什么东西在稀饭里面吗?

lixiurong

既然孩子不爱吃白稀饭,宝妈可以换其他的稀饭,比如小米饭,八宝饭等但是前提一定熬的粘稠一些,可是适当放点枣,要是熬好了肯定比那个米粉还好喝,宝妈试试!

调皮小布丁

亲可以给宝宝做鸡蛋粥,瘦肉粥,猪肝粥等等,不过不要放太多盐,清淡一点就可以了

xu771108

加点葡萄糖,可以你弄点菜叶,肉等,煮稀饭,变化花样煮稀饭,可以加很多东西试试呢

无敌可爱多YY

你可以弄糊给宝宝吃。我宝宝当时也是不喜欢吃,可能有米粒,吃起来不舒服。