见习小护士

孕晚期宝宝动的频繁正常吗

我怀孕快三十周了,最近宝宝动得好频繁啊,不都是说到后期宝宝的活动空间小,会慢慢的不爱动吗?我家宝宝怎么在里面翻江倒海的。怎么回事?没事吧

小舞麻麻

如果宝宝是突然开始胎动频繁的话要留心了,如果宝宝突然变得安静了就要立刻去医院,因为这很有可能是胎儿窘迫的症状,宝宝在肚子里缺氧了才会这样的。但是如果宝宝是正常的动,并且一直保持差不多的频率的话就不用过分担心了哦。

1杯白開氺ヽQQ

如果最近总是动的比较频繁的话,最好是去医院检查一下为好,自己也能放心。

我家宝贝的妈

如果是一直动的很频繁,最好去检查下,听下胎心,确定胎儿正常后也就放心了。