eileen_angle

宝宝一着急就开始搓搓手怎么回事

我家宝宝一着急就开始摔打东西,现在还不到一岁,但是他一生气着急就会用手用力地搓搓。把手里的东西也扔掉。怎么回事啊?真担心宝宝是不是自闭症呢

duola2013

孩子是不知道如何发泄自己的情绪,可能在电视上或者周围环境看到有发脾气摔东西的现象他就跟着学。着急时候用力搓手是心里焦虑的变现,不是什么毛病,有时我们紧张还手握拳头呢。