Wendyss

自然分娩的孕妇有必要再了解剖腹产方面的知识吗?

我的怀孕期已经到了最后一个阶段了,听说自然分娩对宝宝更加有利,我决定依靠自己的力量来完成分娩。可是医生还是嘱咐我要多了解一些关于剖腹产方面的常识,请问有这个必要吗?

1杯白開氺ヽQQ

可以了解一些,如果到那时候不能顺产的话,要改为剖腹产怎么办,所以多少还是要了解一点,也是有好处的。

vcdccd1215

在怀孕的这个阶段,正是应该了解所有“可能性”的时候。在宝宝出生之前,可能性更大的是通过剖腹产手术分娩,而不是标准的自然分娩。即使你觉得自己不需要剖腹产,也要记得,任何事情都可能在最后一刻发生。了解这种常见的手术,可以帮助你对任何意外情况作好准备。知晓这种情况出现的可能性可以让你觉得更安心,还可以让你更主动地参与自己的护理。提前考虑剖腹产的问题还让你有机会询问医生对剖腹产的态度,以及该医院施行剖腹产的几率以及医院的大概程序,等等。

我家宝贝的妈

有必要了解一些的,一面在最后生产时出现意外情况,改为剖腹产,多了解一些有好处。