han_1978_413

怀孕期间喝什么样的牛奶更健康呢

我怀孕十一周了,看育儿书上说孕妇多喝牛奶能补,可是这个牛奶是指奶粉,酸奶还是奶制品呢?哪样的更健康呢

胖胖康的妈

孕妇奶粉比较好是首选。因为里面添加的营养元素比较多,而且还容易吸收,在一个喝酸奶可以调理肠胃,不容易便秘!祝好孕!

1杯白開氺ヽQQ

如果你那有现挤鲜牛奶的话,喝这种是比较好的,不用害怕奶里面给你添加什么,如果没有,还是喝孕妇奶粉比较好些。