xl乐乐熊

宝宝喉咙里的痰怎么弄出来呢!

我家宝宝快两个月了,这几天宝宝嗓子有痰。咳嗽,宝宝喉咙里的痰怎么弄出来呢!他有时候自己咳出来又咽下去了,怎么帮助他排呢

胖胖康的妈

将宝宝竖着抱起,拍时手要微微蜷起,形成中空状,这样宝宝不会感到疼痛。拍背时应在两肺的上下左右前后都拍到,不要有遗漏。每次拍痰时两边肺各拍一百下。一天拍3~4次。在一个就是服药控制了。

fgfdd

多给宝宝喝些水,可以把宝宝竖着抱起来拍拍背,这样有助于痰的排出。可以适量的用些保婴丹、益气贴、猴枣牛黄散、健儿清解液,平时注意室内的湿度。不要太干燥了。

韵惠妈咪

你快快同你宝宝去医院看,要是久了就会变成支气管炎的。

2妞爱妞

一定多喝水,还有严重吗,呼吸有呼呼声吗,有的话要去医院了