讨厌香菜

宝宝长四颗牙能吃固体食物了吗?

宝宝已经长了四颗牙齿了,这是不是代表宝宝已经可以吃固体食物了?要不要给宝宝买点磨牙棒什么的给宝宝咬咬呢?

杨子墨momo

我家也涨四颗牙 她自己吃芒果 香蕉 草莓 橙子 柿子 大人吃的饼干 小馒头旺仔 烤饼干 都老爱吃了 我家宝宝九个月 要是六个月以上我说的东西都能吃

胖胖康的妈

可以买来磨牙棒给孩子吃了,出牙是牙根会刺痒的,缓解一下不适的感觉,顺便练习一下咀嚼能力。