sm1639

孕三十一周宝宝突然不爱动了怎么回事

怀孕三十一周,从昨天开始感觉宝宝都不怎么动,就算动了也是很不明显的。后来去医院拿前两天的化验报告,顺便和医生说了这问题,医生做了胎心,让我再去做个彩超,结果一般都正常,我还是不知道怎么回事。

音乐让我说爱28

你可以每天开始有空的时候可以数数胎心了,自己每天检查宝宝的情况好不好,慢慢的宝宝大了能活动的地方越来越小了,所以可能会不怎么爱动,你每天记录一下胎心然后去医院检查了就给医生带去看看咨询一下