Q妹ル

宝宝100天的时候你么给宝宝拍的照片多少钱呀?

音乐让我说爱28

我在宝宝一百天的时候是自己用数码相机给宝宝拍的照片,然后去冲印出来的,十张以上七毛钱够了,我拍了很多,我觉得还是自己拍好,去照相馆既贵又因为宝宝小不好拍,还是自己拍经济实惠

duola2013

现在儿童摄影都很贵,价位是有便宜的,但会和你说放不住,不结实易受潮等,所以每次拍照都要400以上。

木头人Q

没去影楼拍照,还是在家里自己拍几张,这样也是很有意义的。现在也都是洗出来装册了。

瑾萱ma

这个看你自己了啊,我们是这里做活动,有送了很多,自己才花了一百多而已, 但是你如果要做相册的话至少要三四百了

朵儿1987

价钱都不容易,有的拍几张,几十块钱,有的做成影集要5.6百,2.3百的都有,你可以选择一家,好一点的儿童摄影,给宝宝拍的好看点

lotus820622

看拍多少吧,我家的是团购的,才99

只对你任性

不同的地方价格是不一样的,还要看你是要几张的啊。还是要有相框的不,我家宝宝100天的时候我妹带他去拍太冷了吗

小演

我拍得200多的

judy1204

这个有很多价格可以选择吧

龙之魂007

自己用数码相机给宝宝拍的照片,然后去冲印出来的,十张以上七毛钱够了,我拍了很多,我觉得还是自己拍好

槑槑QQ

一般都会给拍的吧,这个价钱是和家庭经济情况和摄影店关联的,不一定的,一般都在四五百的,有的可以上聚划算下单很不错的哦,很便宜

小龙008

在家里自己拍几张,这样也是很有意义的。现在也都是洗出来装册了。

聪妈maisie

我在网上团购的,398,还不错的

雨的记忆

拍了一套当时花了600元,现在好象更贵了

sqhjcn

我在老公朋友开的影楼照的,没花钱,后悔死了,不是专业的,开了闪光灯,照的很差。给孩子拍照一定要到专业的儿童摄影,开闪光灯伤眼睛

禹涵娘

我团购的,199,一个册子,八十张底片,两个相框,一个海报,一个钥匙扣。册子是杂志册,质量不好,所以又加了150,换了好册子,又多给十张底片,五套服装。

龙成宝宝

看去什么店了,不过一般三百左右能接受,贵了就觉得没必要了。

乐乐110906

看你情况的,你家里经济好么,几千元拍个都是有的,一般般的,三四百就拍个也可以的啦