无名小女

两个月宝宝要抱着睡觉时间短怎么回事

宝宝两个月了,这两天宝宝总是让抱着睡,一放到床上她就醒,累死了,而且一觉顶多一个小时,我一人承受不了啊,宝宝这是怎么回事啊

唯⑴メ摯愛505QQ

两个来月的宝宝比较难带,我家宝宝也是,可以用小被子把他的胳膊包紧侧着身睡,身后倚上枕头之类的东西让宝宝有安全感。

duola2013

孩子小,缺乏安全感,都喜欢抱着睡,我们小时也一样,很累人啊,后来放到小推车里,里面多放些被子,这样又束缚感,能踏实一些,可以推着睡,不过最好还是放下自己睡,其实有点超难。呵呵。

朵儿1987

你哄她睡觉的时候不要抱着晃着走着,你把他放在床上,让她躺在你的胳膊上,轻拍让他入睡,时间长了就习惯了