ada3000

快生了应该注意什么?

7月1日就是预产期了,不知道这几天应该注意些什么呢?

xiaoxiao200702

先去检查一下胎位,胎儿大小,骨盆的大小是否正常,以及有没有脐带绕颈,以便做好顺产或剖宫产的准备~~然后就是准备好准生证,身份证,钱,杯子,吸管,食品,小包被,小毛巾,小帽子,尿布,小衣服,奶瓶,(奶粉)卫生纸(最好用消毒过的),巾等,注意宝宝生下来后不要给喝糖水,最好在出生后半小时内开奶~~产后多喝水尽量在6~8小时内排尿,防止发生产后尿潴留~~

smallerstar

准备好待产包,注意是否有见红或破水的情况产生,饮食方面以清淡为主。

小顺

不要到处乱走了。
不过适量的活动还是不能少的。
最好准备一点巧克力和橙汁,生产时需要大量的体力,但是哪个时候你是吃不下饭的。所以就要靠他们来补充你的能量了!

Heathercai

1、准备好待产包,证件、押金、零食什么的都要准备好。
2、发现见红没破水并且宫缩不强烈的时候先洗好头、洗个澡。
3、等宫缩变得很规律,大约5-10分钟一次的时候去医院;如果有破水,必须马上去医院。