杨家宝贝、

孕期得了霉菌阴道炎怎么办

感觉外阴瘙痒。没有很严重的痒,医生给开了塞的药。感觉塞完药肚子不舒服。。不想塞了。请问 还有办法吗

闹小精灵

有一个小偏方,你可以试试,把淘米水用不锈钢的壶或是锅烧开,温度合适了之后坐泡,凉了就再一点热的淘米水,一天泡二十分钟,坚持一段时间就会看到效果的

和美翟桂荣

霉菌即霉菌性阴道炎,是由霉菌感染引起。建议治疗一定要彻底,妊娠12周以内可用2% - 3%苏打水、洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换内裤 ,并将之与毛巾和盆一起洗烫。但是考虑到孕期的特殊性,有些治疗方法不都适合每一位患者,建议一旦感染,应及时去医院,在医生的指导下进行治疗。