yaya445

宝宝白天睡觉踏实晚上闹腾怎么回事

我家宝宝白天睡觉很踏实。除非是憋醒的。要不能够睡两个小时。晚上一会就醒了,还是光是哭闹,怎么回事啊?

达因专家团

根据你的描述宝宝的情况考虑与缺钙有关,建议:坚持补充维生素AD和钙剂,一般服用一周左右会有改善,但即使症状消化了还是需要坚持服至3岁,预防佝偻病的。

luojoy

如果宝宝身体没有不适,白天应多带宝宝到外面玩,让宝宝呼吸下新鲜空气的同时也增长见识,白天睡得少及玩累了,到了晚上宝宝自然会睡得香,宝宝睡眠的环境也要安静舒适哦。

云朵上の雨滴440QQ

白天和黑夜反过来了。宝妈白天多和他玩玩。不要让他老是睡觉。试试。改过来就好了。

闹小精灵

宝宝晚上睡不好,如果不是生病,不是睡眠环境的不适,那很有可能是缺钙了,注意补充

小周童鞋

会不会是缺钙呢?去医院检查一下。或者饿了,太热等原因,可以一样样排除。

2妞爱妞

会不会是缺钙呢?去医院检查一下。或者饿了,太热等原因,可以一样样排除。