~胡同大爷~

孕三十五周肚子总是疼往下掉是不是这样呢

我怀孕35周!最近总觉得肚子往下掉!偶尔还会肚子疼!是不是要生了啊!不会是早产吧!去医院检查说还没到时候呢。不知道是不是医生不准确呢。

幸福一家人498QQ

这是宝宝在入盆呢,为出生做准备呢,宝宝还会在妈妈的肚子里待上二到三周的时间。

海棠依旧88

有坠感是正常的,宝宝入盘了,要生通常都会见红或者羊水破

云☜♡☞薰

哈哈,宝宝入盆了,亲高兴才对过两周就足月了可以等待发动了

laixingyi

孕晚期胎是会往下的,估计是快入盆,这几个星期多加注意,不要到处跑,在家安胎。可以的话,也要适量运动一下,这样生的时候会好生一点!

XPW0625

宝宝入盆了,你就快可以看见宝宝了