lijia13124677855

三岁宝宝能喝酸奶吗?

三岁宝宝能天天坚持喝酸奶吗?对肠胃有影响吗?

xuyu816

如果宝宝肠胃功能不错,可以试着给宝宝喝一点,不过别一次喝一瓶,多试一段时间,每天可以适当加点量,如无肠道反映则可以,不过,从营养学的角度来讲,婴幼儿配方奶粉是专门为宝宝生长发育设计的,建议最好还是给宝宝喝配方奶

蛋土匪

应该可以把,不过如果不是肠胃不好的话可以晚点给啊,国内酸奶也不安全,自己做的就好多了

茗妈咪1226

三岁的可以了,不过还是要看宝宝的吸收

大宝小宝的麻麻

3岁可以喝了,而且网上很多都说有时候喝纯奶孩子吸收不了,消化不好,所以还是酸奶容易消化,自己家里如果可以,亲可以给宝宝自己动手做酸奶哦,很不错的

会缘

可以的,我家宝宝就常喝,还可以促进消化,现在很多酸奶都是儿童喝的

昕宝佳贝

没事的,,,酸奶对宝宝肠胃也很好

冰冰精灵

不好,易导致消化吸收紊乱,对牙齿有影响.

yyy2012

应该可以吧,宝宝喜欢就可以

XIANNIAIERsina

3岁可以喝了,最好不要天天喝酸奶也不安全。

FS晨妈

应该可以的吧,但最好是喝自己做的酸奶好点,吃着也比较放心啊.

huigood2012

我觉得宝宝可以适当喝一点酸奶,但是天天喝可能对肠胃不太好吧,最好隔两天喝一次会比较好。

剪断回忆QQ

无论什么东西都是不能吃太多了!酸奶喝多了,对牙齿不好的!

龙成宝宝

少喝一些吧,吃多了也不好的。

辣椒籽

酸奶喝多也不好的,隔断时间喝喝效果更好哦

沛心

是可以喝一点的,但不要喝太多了,喝多了肠胃会受不了的,容易拉肚子

嘟嘟_宝

可以喝,但是不要喝的太频繁,宝宝的肠胃还是比较弱的

加冰可乐006

3岁宝宝最好还是不要天天坚持喝,可以隔天喝次,再和点奶粉或者牛奶的

Q妹ル

应该没什么影响的

小超男

可以喝一点的,但不要喝太多了,喝多了肠胃会受不了的

lotus2012

宝宝喜欢就给他喝,不喜欢也没关系

dannazhu

喝酸奶其实没有营养的.不要天天喝