残风醉树

十九个月宝宝不知道蹲下尿尿怎么办

我家宝宝现在19个月,宝宝差不多刚刚会走路的时候就知道自己蹲下来尿尿, 大便了也会叫你 ,可是不知道最近怎么回事,老是尿裤子,一天要换好几次 ,这种情况快一个月了,需要去医院么?

大宝小宝的麻麻

亲给宝宝穿的是死裆裤吧,如果是的话,建议给宝宝换开裆裤,我家宝宝就是,我现在给他穿开裆裤,他每次尿尿都说,而且还自己蹲着尿尿,真的不错,不用去医院,让宝宝适应一下,我家先26个月了