爱恋伊生

孕早期光吃馒头咸菜行吗

怀孕三个月了,可是胃好难受啊,吃什么嘴里都,没有味道!就吃点馒头咸菜的充饥!啥菜水果都不想吃!啥时候能不这样啊?正常码?光吃馒头咸菜行吗

muyixixi

早孕反应是这样的,没有胃口,什么都不想吃,还想吐,现在胎儿也需要营养,你只吃馒头咸菜是不行的,为了胎儿的生长发育你吃了哪怕一会吐了,也要坚持吃,总能吸收一点营养吧,一般3个月就会好了。

小演

可以吃点水果啊,不过头三个月应该是没问题的,我宝宝当时头三个月我也是什么都吃不下,还轻了十斤呢,不过宝宝生出来很健康

孟洋洋爱妈妈

慢慢 就好了 可不能吃咸菜啊 对孩子不好 吃点好吃的吧 祝你好孕