smallpp_2000

泡沫的爬行垫会释放甲醛吗

宝贝今天九个月了,还不爬呢,天气也回暖了,地板也不那么凉了。想买爬行垫。一直纠结是买泡沫板还是爬行垫。泡沫的会释放甲醛吗

muyixixi

你买时看看合格证,再闻闻有没有味道,一定到正规商店去买,买品牌的相对好一些,孩子用的东西一定质量过关。

杰子妈

如果要买泡沫的,买那个迪士尼版的垫子比较好,一两天就没味了。刚买来时,要放在通风的地方,吹吹,散散味道。或者可以买那种品质比较好的爬行垫,收放都比较方便,而且在户外时也可以带到户外使用,清洗也方便。