liulh12932

宝宝长不胖

宝宝15个月大.吃饭还行,就是嘴挑,喜欢吃肉类,他消化不是很好,所以老长不胖,看着别人的宝宝都胖胖的,心里那个羡慕呀!怎么样才能使他的消化功能增强,使他长胖呀?

yanlinna

宝宝的健康标准不是胖瘦来决定的,只要宝宝精神好,身体健康就行了呀,胖的宝宝不一定健康啊,你家宝宝如果很爱动的话,他消化的也就多了呀,没关系的,再说吃肉也应该长胖的呀,都被他消化了.祝宝宝健康!

yanlinna

宝宝的健康标准不是胖瘦来决定的,只要宝宝精神好,身体健康就行了呀,胖的宝宝不一定健康啊,你家宝宝如果很爱动的话,他消化的也就多了呀,没关系的,再说吃肉也应该长胖的呀,都被他消化了.祝宝宝健康!

yanlinna

宝宝的健康标准不是胖瘦来决定的,只要宝宝精神好,身体健康就行了呀,胖的宝宝不一定健康啊,你家宝宝如果很爱动的话,他消化的也就多了呀,没关系的,再说吃肉也应该长胖的呀,都被他消化了.祝宝宝健康!