八啊哥

怀孕多长时间检查胎位合适呢

现在我怀孕快7个月了,不知道要不要去医院检查胎位,可有的说现在可能还检查不出,可我怕宝宝胎位不正,要是不正又该怎么办?多久检查去就已经定位合适了呢

扬懿妈妈

现在应该要检查胎位啦,一般常规产检时医生都会检查一下胎位的,一般32周以后胎位基本就定了,很难纠正了,所以最好早点检查.

闹小精灵

每次去例行产检的时候手册上面就会注明宝宝的胎位呀,你只要自己看一下就能明白了,如果有不正,医生会跟你说明的

卢嘟嘟

应该检查胎位了,一般都是7个月左右检查胎位。如果胎位不正的话现在还可以纠正,再晚了就不好纠正了。