蓝色基地

剖腹产一个月后能不能抱着小孩爬楼梯呢

我是剖腹产,现在刚刚出月子,家住6楼,坐完月子后我一个人能不能抱着小孩上下楼啊?因为出月子后就是我自己一个人带孩子了,不知道行不行 啊

闹小精灵

出了月子就可以抱孩子,只要身体恢复得好就可以将生活恢复正常了

小尹浩妈妈

只要身体好应该没什么问题的,但也要注意休息

杰子妈

出了月子,,主要看伤口恢复如何,身体恢复得还不错就没有关系。不过还是要多注意一点,动作最好轻柔一点,如果途中累了,休息一下再继续上。

dengnuonuo

身体恢复的不错了还是可以的,不过要注意不要太用力了,还是对注意点比较好

龙成宝宝

可以爬啊,这个又不会影响身体健康的。