sxfqg

月子里能不能开灯睡觉呢

在月子里,晚上睡觉是不是要来着灯啊,看着宝宝点啊?我老婆刚生完宝宝五天了,一直都是我们两个在照顾宝宝。但是经常都是忘记关灯,有时候宝宝晚上不睡觉。不知道月子里不关灯睡觉行不行

muyixixi

开灯睡觉对孩子的视力发育不利,你晚上开灯宝宝还认为是白天哪,让孩子白天夜里搞不清,容易混淆,白天晚上睡觉会颠倒,所以家长最好关灯休息。

杰子妈

不关灯睡觉对宝宝发育不好,建议可以开个暗灯,只要能看得清宝宝就行。不要开亮灯,那个也会影响宝宝的睡眠。在月子里照顾孩子比较辛苦,都要注意身体。

小泽泽宝宝

我月子时一直都是开灯睡觉的,这样方便照顾宝宝

cz139614

开灯睡觉对宝宝发育尤为不利哦 担心宝宝还是开个暗点的灯哦 还有宝妈月子里睡觉也不能开亮灯哦 影响视力