何小河C

怀孕二十七周能不能做十几小时大巴呢

宝妈们有没有孕晚期坐十几个小时的长途卧铺大巴回老家的?我怀孕二十七周了,但是由于种种原因,我必须回家,要坐十几小时,不知道行不行

扬懿妈妈

坐卧铺应该没问题的,只要自己在车上要注意安全,吃饭要定时就可以了,坐车之前一定要充分休息好.

2妞爱妞

可以的,我怀大宝时就坐了20多小时大巴,只要路不颠就行,不过你还是多注意

2妞爱妞

可以的,我怀大宝时就坐了20多小时大巴,只要路不颠就行,不过你还是多注意

dengnuonuo

不到7个月胎儿已经稳定,是没有问题的,不过在路上你还是要多注意些比较好