游游_w

四个月宝宝站在腿上就跳动正常吗

我家宝宝四个月了,这几天是只要抱着他站到大人腿上,就喜欢跳,而且不知疲倦地跳,这样子正常吗? 会不会影响腿部发育呢

muyixixi

孩子喜欢跳这是正常的,但是孩子小,腿的力量还不硬实,老是跳容易引起骨骼的变形,所以尽量少跳。

dengnuonuo

不会有问题的,小孩子好奇心强,我家宝宝也那样。不过还是不要让宝宝跳的时间太长,玩的时间太长晚上就不睡觉了

瑾萱ma

宝宝只是觉得好玩而已了,不用担心,这个当然是正常的啊,宝宝天生就是这么好奇爱玩的 了

jiaweihuai0

不要跳时间太长就好,宝宝好奇心强,没什么关系

胎宝儿

也正常呀,因为宝宝的体格发育好呀,这个不用担心,有的宝体格发育会很快的,要注意补钙的,因为发育太快了