伤了痛了懂了、909QQ

宝宝头上好多舅舅死,怎么处理?

宝宝头上好多舅舅死,一块一块的粘在头皮上,上面还带着头发,掉的时候连头发也一起掉了下来,看起来好脏,请问怎么处理好呢?

muyixixi

可能是脂溢性皮炎吧,是一种很常见的皮炎,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃过多的高糖、高脂肪的食物,避免吃辛辣、海鲜等刺激的食物;最好把头发剪光,平时做好皮肤的护理,保持皮肤的清洁;严重的可以去皮肤科开药涂涂。

秋忆175QQ

我家宝宝小时有过,去婴儿洗澡的地方,会先给宝宝泡泡再用专用的梳子给梳的,或者用植物油敷在上面,软化后在洗下。