dafeixong

委屈意味什么心理

一岁宝宝,相对疏远的人对他说“不……”就委屈;近期,跟他说“我们回家了,跟月亮(太阳)说再见”也委屈,是为什么?

dan1124

提早更他说,再玩一会我们就回家了。可能心里落差会好些。我女儿出去玩我们说回家,她说不要,就继续玩会,跟她说再玩一会就回家,问第二遍第三遍她就会心甘情愿回家了。

龙成宝宝

其实宝宝是还想玩呢,我家宝宝也这样,一说回家,就不开心。扁嘴哭呢。

2妞爱妞

或许宝宝更需要家人的亲近,多关心,多和他玩吧

evali22

多关心小孩,多站在小孩的角度思考问题,学会教育小孩,让他快乐健康成长。