轩轩嫁妆

十个月宝宝就一个牙齿怎么回事

我家宝宝十个月了。一直都没长牙。不知道怎么回事。就一个牙齿,是不是缺钙呢?大家都补什么钙啊! 我们吃的盖佳特,不管啊。

扬懿妈妈

每个宝宝的长牙情况不一样,有些宝宝可能会晚点长牙,一岁以前长牙都是正常的,不一定就是缺钙的,可以再观察一下,如果还是不长牙的话,最好给宝宝检查一下是不是缺钙,如果是的话就要及时补钙的.平时可以给宝宝补充一点鱼肝油,是可以促进钙的吸收的,平时多带宝宝去晒太阳也可以的.

晶莹剔透QQ

也算正常,有好多宝宝都有类似情况,别担心。

liu16020219

你家宝宝缺钙啊,给宝宝补钙吧,补钙的同时也要补充一下鱼肝油,促进一下钙的吸收。

2妞爱妞

有的宝长牙晚,你家宝宝属于出单牙,就是一颗一颗出,没事的

dan1124

我有看到一个小孩一周了也没长牙齿,过几个月没看,就长了好几颗了。现在两周左右了,也挺正常的!