梓伊小妞

宝宝一出去就不爱回来

妞妞现在两周半了,一带他去别人家串门的时候就怎么也带不回来,而且有时候别的小朋友都说不和她玩了,她就在那自己坐着也不回家,想带她回家她就发脾气。别的小朋友不理她她也不说话就在那看着他们玩,看着特别可怜。家里的各种玩具都很多,可是就是不爱玩,别人的什么玩具她都喜欢回家给她买了她也不玩,而且出去别人给她吃的她也吃的特别香,可是给她的那些东西在家里她根本就不吃。回到家里教她的时候他也知道错了可出去还那样。真发愁该怎么办

米果佳佳

孩子要的不光是物质上的东西满足,这么大的小朋友,已经有自己的性格方向了,想要和其他小朋友一起玩是好事,那就多带出去玩,2周半已经可以入托了,别觉得不放心,宝宝或许会更快乐

信源妈妈

这么大的宝宝,出现这种情况也是属于正常的,这个年龄段,喜欢和其他小朋友交往了。

暖暖的阳光star

现在独生子女在家很孤单,要多带她出来跟小朋友们玩,不能老是一个人闷在家里,小孩子就是喜欢跟同龄的孩子们玩。

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是这样的,总觉得别人的东西比较好,如果孩子这时候不愿意回家的话,大人可以用一个比较吸引他的话题或者是玩具吃的什么,来让他回家。