caj1980

怀孕肚子闷闷的痛有什么方法解决吗?

我现在刚怀孕2个月,本来我就是容易湿热的体质,怀孕了以后感觉更容易湿热了,肚子闷闷的痛,感觉老想去蹲厕所,可是又拉得不多,又不敢喝凉茶,请问这种情况有什么方法解决吗?

XPW0625

是子宫扩张,没关系。你要多喝水了,还要养成定时排便的习惯,不然孕后期可能会有长痔疮的苦恼

信源妈妈

亲说的是便秘吧,可以多吃水果和蔬菜。肚子疼还是要多加注意的。