藏獒1221

求有经验的妈妈分享一下母乳喂养的知识吧?

刚升级新手妈妈,在母乳喂养方面很欠缺,经常弄的宝宝哇哇大哭,求有经验的妈妈分享一下母乳喂养的知识吧?

多美滋1000日营养顾问

藏獒1221您好,两个月内的宝宝,建议按需喂养,两个月后,可以定时喂养,一岁内宝宝24小时总奶量在660-880ml之间,宝宝出生两周后到两岁,每天补充400国际单位的维生素D。您的饮食,尽量清淡,避免进食油腻,辛辣刺激食物。宝宝哭闹的原因很多,如饿了冷了热了,尿不湿要更换等,只要宝宝精神食欲佳,无需担心。

可爱的桉桉

宝贝哭一般是饿了,尿了,拉了都会哭,刚出生的宝贝还可能什么原因都没有也哭也是正常的,宝贝哭几声都是正常的不要担心。只要母乳充足,宝贝需要就给吃奶