km770606

睡觉老是翻身

宝宝八个半月睡觉老是翻身,喜欢扒着睡,白天还不睡大觉,是怎么回事?

xiaoxiao200702

我家宝宝四个月就喜欢趴着睡,宝宝不一定只仰着睡,应该三种睡姿(仰,侧,俯)交替使用,当然趴着睡时大人最好在一边看着,把宝宝周围的东西清理干净,以免堵住口鼻~~宝宝有的睡觉多有的睡觉少,这个不必担心了!面且宝宝越大清醒的时间会越来越多~~没有问题的

chh1023

1、看看室温是不是太高,孩子睡不塌实?
2、看后脑勺上有没有汗珠,孩子最近是不是缺钙?
3、看宝宝身上有没有被蚊虫叮咬的痕迹?
如果以上现象都不存在,宝宝精神也很好,就不用担心。我家宝宝也是这个月龄,也是这种情况。

橴諾冰灵

是啊! 我家宝宝2个月了他就喜欢翻身睡,平躺着睡一会儿就醒,翻身睡就可以睡到天亮呵呵~~不过大人得陪在身边哦