xuel_li

孕七个半月有霉菌性阴道炎能顺产吗

我怀孕7个半月,有霉菌阴道炎。这样能顺产吗?有时候内裤上的分泌物都好像有种霉味。难闻死了。揪心啊,能顺产吗

胖胖康的妈

预产期还有两个月呢,抓紧时间治疗啊!老是这样担心也解决不了问题。说是病菌严重的话胎儿生出来以后容易的鹅口疮和容易眼角炎的,不知有没有道理。

暖暖的阳光star

赶紧去医院看看吧,看医生怎么说,不能拖下去,否则会更严重的。