聪妈maisie

帮宝适礼品上新

这个季度帮宝适礼品还会上新吗?数量不多了

xuyu816

活动时间:1月1日 - 8月1日 活动好像就结束了,估计不会在上新了,东西都是兑完为止的

雨的记忆

不知道,上两季度的奖品还没收到呢,都没什么兴趣玩了

嗯啊0104

哈哈这个得专门负责的专家回答

Z彬妈

不知道,上两季度的奖品还没收到呢,都没什么兴趣玩了 好郁闷啊

June788QQ

应该是会有新礼品上来的吧,嘻嘻!

小演

我也想要XL码的,还想要玩具

瑾萱ma

尿裤已经不太需要了,希望会多上点宝宝玩具就好了,还有就是希望能早点发货了,不然宝宝又用不了了,上两个季度的东西都还没有收到了

小超男

上两季度的奖品还没收到呢,都没什么兴趣玩了

小龙008

估计不会在上新了,东西都是兑完为止的

晨曦0130

不知道的啊 我也希望上新的啊 要不然都快没有动力了啊

FS晨妈

去年12月份鲜花兑换的都还没收到呢!现在不管上不上新礼品,先把之前的奖品解决了再说.

sqhjcn

帮宝适的活动特别多,可能是调配不过来了,肯定会上新的,放心吧。

禹涵娘

不知道呢,希望会上新的,特别是玩具,嘿嘿,夏天了,尿裤用的少了

huigood2012

不知道,上个季度的奖品还没收到呢,都快没有动力了, 好郁闷啊。

dannazhu

可能会晚点出更多奖品吧