junichi

孕妇能不能吃母鸡啊

孕妇不能吃母鸡吗?这到底是真是假啊?我听说怀孕的时候吃母鸡生下宝宝后没有奶水。是这样吗?我现在怀孕都三十七周了,吃了两只。会不会影响产后哺乳呢

小舞麻麻

没有听说过哦,鸡汤挺补的呀,我就吃的呢。应该没关系的吧。什么都吃才能营养均衡哦。

胖胖康的妈

不会吧,没有听说会影响乳汁分泌的,但是现在是非常时期,还是不要吃了。

金天和钱天QQ

我怀孕的时候吃了,奶水挺多的,够宝宝吃,但不要吃太多

hualuowuqi

可以吃啊,不要放草药如人参