他们都说我是懒虫

产后穿什么样的内裤会对身体有好处呢

刚生完孩子的话,要穿什么样的纯棉内裤比较有助于子宫什么的恢复,对身体好啊?是紧身的还是宽松的那种呢?请各位有经验的妈妈们赐教!

暖暖的阳光star

束缚的,可以帮助恢复体形和子宫恢复。

音乐让我说爱28

穿那种束腹裤,也可以就穿自己怀孕时候的内裤然后买一个束腰带然后给带着,这样可以防止子宫还有内脏下垂也可以更好的保护子宫

cz139614

顺产后还是穿宽大的穿棉内裤最舒服了 那种紧在身上的小内裤虽然穿的好看但是很不舒服真的