可爱的桉桉

这事怎么处理好呢

宝贝的小姑带孩子来我家玩了2个月,和宝贝建立了很好的感情。现在快走了,宝贝就是不让,看到收拾东西了就哭,大人骗她不走的。我给她讲道理她还哭。正确的方法是什么呢 ?
附:小姑家和我家是两个省呢,很远。

胖胖康的妈

这事儿还真不好办,宝宝之间玩出了感情,骗孩子吧也不好,不骗真的走了宝宝会伤心,干脆顺其自然,告诉宝贝我们有时间也去找他玩,闹过这一阵就好了。刚一走怎么也会觉得空落落的,咱们大人也会感到别扭的,何况孩子呢?

暖暖的阳光star

跟孩子说要听话,乖乖的,等下个周就带他去小姑家,跟小姑家的宝宝玩。